EL DOMINGO 25 DE ENERO PLANETA BOLSO CUMPLE 8 AÑOS POR Y PARA EL GLORIOSO CLUB NACIONAL DE FOOTBALL ................................... ...... "EL DÍA QUE CUANDO INGRESE NACIONAL A LA CANCHA Y LA PIEL NO SE ME PONGA DE GALLINA, SERÁ MEJOR QUEDARME EN CASA A ESCUCHARLOS POR LA RADIO Y SERÍA UNA PENA" [extraído de "Sin Tanga y Sin Tongo", escrito por Rosa Luna]

--------------------------------

ACTIVIDAD SEMANAL - 13 al 18 Diciembre 2008

miércoles, 10 de diciembre de 2008

FÚTBOL INFANTIL - RESULTADOS de la 9ª Fecha

Entre sábado y domingo ppdos. se disputó la 9ª fecha del Torneo Clausura de Fútbol Infantil de la Asociación Uruguaya de Football.

Categoría 1996 (9ª División) - NACIONAL 1 - 0 los del 13

Categoría 1995 (8ª División) - NACIONAL vs los del 13 (No se disputó)

domingo, 7 de diciembre de 2008

FÚTBOL JUVENIL - NACIONAL CAMPEÓN URUGUAYO de 7ª DIVISIÓN

En la tarde de hoy, nuestro equipo de 7ª División se clasificó Campeón Uruguayo 2008, luego de vencer a Danubio, por 4 a 3.

Detalles de la jornada disputada en el Complejo del Campo.

Hora 9:00 - Sub 16

NACIONAL 3 - 1 Danubio

Hora 11:00 - División

NACIONAL 0 - 2 Danubio

Hora 13:00 - División

NACIONAL 4 - 3 Danubio

FUTSAL - SUB 15 - PLAY OFFs - NACIONAL VENCIÓ a los del 13 - en FEMENINO DERROTÓ a Fénix

SUB 15 - NACIONAL SE CLASIFICÓ PARA LA FINAL.

Derrotó, nuevamente a nuestro tradicional rival como había hecho en la fase regular del torneo, ahora en play off's venciendo por 6 a 3, por la instancia de semifinales del campeonato uruguayo de Sub 15.

Gran partido de Nacinal que venció 2 anotaciones de Leandro Ataídes, 2 de Gastón Costanzo y 1 de Rodrigo Ercole y Emiliano Regis.

Llegamos así a la final en la cual se medirá con Victoria, rival que nos ganó en la fase regular. Será, sin dudas, un difícil partido que tendremos que ganar para alcanzar el bi campeonato de la categoría.
------------------------------------------------------
FEMENINO - NACIONAL DERROTÓ a Fénix 9 a 0
El plantel femenino tricolor derrotó a Fénix, en el último partido de la fase regular por el campeonato uruguayo femenino, terminando invictos y en la primera ubicación compartida con Los Abstemios.
Ahora se deberá jugar un único partido frente al club mercedario, y quien gane se clasificará automáticamente para las instancias semifinales, a la espera del rival que saldrá de los playoff's. ----------------------------------------------------------
Los esperamos para alentar a nuestros equipos el próximo domingo !!!