EL DOMINGO 25 DE ENERO PLANETA BOLSO CUMPLE 8 AÑOS POR Y PARA EL GLORIOSO CLUB NACIONAL DE FOOTBALL ................................... ...... "EL DÍA QUE CUANDO INGRESE NACIONAL A LA CANCHA Y LA PIEL NO SE ME PONGA DE GALLINA, SERÁ MEJOR QUEDARME EN CASA A ESCUCHARLOS POR LA RADIO Y SERÍA UNA PENA" [extraído de "Sin Tanga y Sin Tongo", escrito por Rosa Luna]

sábado, 3 de diciembre de 2011

ATLETISMO = PREMIACIÓN 2011

CEREMONIA REALIZADA en la ASOCIACIÓN de ATLETAS del URUGUAY

Se hizo la entrega de los premios a las damas donde la gran ganadora fue Rosana Motta del Club Nacional de Football, obteniendo el primer puesto en la rama femenina.
Durante el año compitió en 16 carreras, de las cuales ganó 15.

Rosana Motta premiada
También nuestro equipo obtuvo, ahora por 4to año consecutivo, el máximo galardón por equipos en la categoría Damas.
Asimismo logró un destacado 3er puesto en la categoría Caballeros 35 a 49 años.

Obtuvo el 4to puesto en Mayores de 50 años y el 7° en Categoría 17 a 34 años dentro de un total de más de 50 equipos participantes

Varios de nuestros atletas obtuvieron posiciones de privilegio en sus categorías, como Filadelfo do Santos ganando su categoría de 65 años, en tanto obtuvieron el segundo puesto en sus categorías Ismael Artigas, Marga Guillén, Eduardo Bentancor y Daniel quién definió con el primero en la última etapa.

-------------------------

FUTSAL = 1a. FINAL de la LIGUILLA 2011 = TRIUNFO 8 a 4

----------------

Gimnasio Old Christians (Colonia)

Play Off - 1a. Final de la Liguilla 2011
(Clasificatorio para Copa Libertadores 2012)
-------------------

Hora 21:00 - 1a. DIVISIÓN

NACIONAL ( 8 ) - Old Christians ( 4 )
-----------------
Árbitros: Fernando Ríos y Daniel Rodríguez
NACIONAL [formación inicial]: 1- Pablo Ferragut, 2- Pablo Lanza, 3- Jorge Rodríguez, 5- Sebastián Castro, 9- Ignacio Salgués.

Entrenador: Gustavo Sánchez.

Ingresaron en el transcurso del partido: 12- Álvaro Izguierdo, 6- Xavier Medina, 8- Guillermo Goerki, 4-Gabriel Palleiro, 10- Rafael Ramos, 18- Andrés D'Alessandro.

Goles: Ignacio Salgués (7 m), Xavier Medina (9 m), Rafael Ramos (13 m), Andrés D'Alessandro  (17 m, 28 m y 39 m), Sebastián Castro (33 m) y Pablo Lanza (37 m)

-----------------------------------------------------
2a. Final - Próximo Sábado 10/12/2011

cancha: Scuola Italiana
Si Nacional ganare o empatare, se clasificará para la Copa Libertadores 2012

TENIS de MESA = NACIONAL es el CAMPEÓN NACIONAL de EQUIPOS

Ceremonia de cierre de temporada 2011

El día miercoles 7 de diciembre en la Casa de los Deportes Artigas - sala Batlle -  hora 19.30 -  se realizará el tradicional Acto de Clausura de Temporada de la Federación Uruguaya de Tenis de Mesa, con entrega de premios a los primeros del ranking nacional en las distintas categorías, del Campeonato Clausura y el trofeo Campeón Nacional de equipos al Club Nacional de Football. Además se entregarán distinciones especiales a destacados colaboradores de la FUTM y luego se invitará a un bridis en dicha sede.

BÁSQUETBOL = FORMATIVAS = NACIONAL PRIMERO en su SERIE

Finalizado el Torneo de las diferentes categorías de Divisiones Formativas de Básquetbol, NACIONAL se ubicó en el PRIMER PUESTO

La tabla final es la siguiente:

SERIE  4

FELICITACIONES a JUGADORES, TÉCNICOS y DIRIGENTES que HAN OBTENIDO un IMPORTANTÍSIMO LOGRO
----------------------
No debemos olvidar que nuestros defensores entrenan en la cancha abierta de nuestro Club, lo que resalta aún más su rendimiento

ACTIVIDAD SEMANAL = 2 al 8 Diciembre 2011

miércoles, 30 de noviembre de 2011

DIVISIONES JUVENILES = TABLAS de POSICIONES =

Cumplida la 11a Fecha del Torneo Clausura, las Tablas de Posiciones en las diferentes Divisionales son las siguientes:

Disputados los Torneos Clasificatorio, Apertura y Clausura (hasta la 11a. Fecha)