EL DOMINGO 25 DE ENERO PLANETA BOLSO CUMPLE 8 AÑOS POR Y PARA EL GLORIOSO CLUB NACIONAL DE FOOTBALL ................................... ...... "EL DÍA QUE CUANDO INGRESE NACIONAL A LA CANCHA Y LA PIEL NO SE ME PONGA DE GALLINA, SERÁ MEJOR QUEDARME EN CASA A ESCUCHARLOS POR LA RADIO Y SERÍA UNA PENA" [extraído de "Sin Tanga y Sin Tongo", escrito por Rosa Luna]

sábado, 13 de octubre de 2007

FUTSAL - SUB-17 - SEMIFINAL por la LIGA URUGUAYA

El próximo LUNES 15 - HORA 21:00 - Gimnasio del Montevideo Rowing, se enfrentarán en único partido definitorio, en Categoría Sub-17:

NACIONAL vs los del 13

-------------------------

TODOS CON EL BOLSO !!!

jueves, 11 de octubre de 2007

FUTSAL - SUB-17 - RUEDA por TABLA ANUAL

En la noche de ayer, como estaba fijado por segunda vez, se disputó el match entre NACIONAL y Victoria, correspondiente a la segunda fecha de la Rueda por el primer puesto de la Tabla Anual de la Categoría.

--------------------------------
Con este resultado, Victoria logró el primer puesto en la Tabla Anual, ya que el domingo ppdo. había vencido a Boston River.

Ahora NACIONAL (campeón del Apertura) deberá jugar una semifinal con los del 13 (campeón del Clausura) en un nuevo y apasionante choque clásico. De este único partido saldrá un ganador que se enfrentará con Victoria en dos finales por el título de campeón uruguayo, teniendo Victoria ventaja deportiva por haber obtenido la Anual. Si gana Victoria la primera final, ya será el campeón uruguayo, mientras que si lo hace NACIONAL, deberá ganar también la segunda final para recién ahí coronarse campeón.

-------------------------------

miércoles, 10 de octubre de 2007

FUTSAL - SUB-17 - NUEVA FIJACIÓN DE LOS PARTIDOS

Las dos últimas fechas de la rueda de desempate por el primer lugar en la Tabla Anual de la Categoría Sub-17 de Futsal, postergadas de su primitiva fijación, fueron reprogramadas y han quedado así:

Hoy - Miércoles 10 de octubre de 2007 - Hora 20:30 - Cancha de Montevideo Rowing

NACIONAL vs Victoria

Mañana - Jueves 11 de octubre de 2007 - Hora 20:30 - Cancha del Liceo 31 (Malvín - Verdi esq.18 de Diciembre)

NACIONAL vs Boston River

TODOS A ALENTAR AL BOLSO !!

martes, 9 de octubre de 2007

FÚTBOL - 3ª DIVISIÓN - PARTIDO EMPATADO

Ayer se disputó, en el Estadio Olímpico, el partido de Tercera división frente a Rampla Juniors. El encuentro finalizó con el siguiente marcador:

NACIONAL 0
Rampla Jrs 0

---------------------------

FUTSAL - PARTIDO SUB-17 POSTERGADO

En la noche de ayer, debía disputarse el partido en Categoría Sub-17 entre NACIONAL y Victoria, en el marco de la rueda de desempate por el primer lugar en la Tabla anual de la categoría.
Por ausencia de la guardia policial, el mismo fue postergado. Informaremos de los nuevos detalles.
------------------------

lunes, 8 de octubre de 2007

VOLLEY BALL - RESULTADO - CLAUSURA 2007 - 8ª FECHA

DOMINGO 7 de OCTUBRE 2007 - HORA 16:00

Gimnasio del CLUB NACIONAL de FOOTBALL

Categoría: FEMENINO A

NACIONAL 3 (27/25 - 25/15 - 24/26 - 25/15)
La Tribu 1

------------------------------------

FUTSAL - SUB_15 - VICTORIA CLÁSICA

En el día de ayer, en horas del mediodía, en el gimnasio del Liceo 31, NACIONAL se impuso 5 a 2 en el clásico.